Bolo de côco

INGREDIENTES:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena e 1/2 de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 125g de cÔco ralado
  • 4 ovos
  • 1 chávena de água quente
  • 1 chávena de leite quente
  • 1 colher de chá de fermento

PREPARAÇÃO:

Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o cÔco, a farinha com o fermento,
sempre batendo entre cada adição. Junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer 35 a 40 min.
Retire do forno e regue com o leite quente, deixe arrefecer, e desenformar depois de frio.

NOTA: Adicione ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar, depois de frio polvilhe com côco ralado.

bolo de coco.JPG

bolo de côco húmido

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s